史上最貴的牛皮紙袋 居然要價美金300元!

NOWnews – 2012年9月7日 下午7:51

生活中心/綜合報導

許多國際時尚品牌都會推出限量商品,而無論是價格與質感都是建立在品牌精神上,實用與與收藏性微乎極為,日前就有國際時尚大牌推出史上最貴的牛皮紙袋,居然同樣是瞬間秒殺!

現任《Dior》總監 Raf Simons 所做為他要離開品牌《Jil Sander》前,最後一次的 2012 A/W系列作品之一,以「Vasari Bag」為設計靈感,推出了這款史上最貴的牛皮紙袋。

而「Vasari Bag」其實就是以木漿紙為基材的牛皮紙袋,這款牛皮紙袋使用加工的印刷塗料紙,有著良好的光澤感,摸起來相當滑順,正面底部燙金印刷了黑色的「Jil Sander」字樣。

在接縫處都車縫的相當仔細跟堅固,側邊有通風孔,不過完全不防水,所以要小心使用,用久了就會有牛皮紙袋的皺褶感,重點是它的定價居然是歐元£185(約新台幣 9000元左右),而國外也有廠商自製同款牛皮紙袋,不過僅要價美金$0.25(約新台幣7.5元)。

……..文章來源:按這裡