化妝品報道迎來新曙光:Cosmetics Design 推出亞太新聞網站

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年9月7日 下午2:00

法國蒙皮立2012年9月7日電 /美通社/ — CosmeticsDesign 網絡新聞出版社欣然宣佈推出其第三個網站 CosmeticsDesign-Asia.com,為亞太地區提供有關化妝品配方和包裝的每日新聞。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20120907/559417 )

基於化妝品行業在新興市場的增長以及 CosmeticsDesign-Europe.com 和 CosmeticsDesign.com|USA 作為行業參考所取得的巨大成功,CosmeticsDesign-Asia.com 旨在幫助決策者解讀各個當地市場的複雜之處,同時提供有關亞太地區機遇的獨特見解。

該網站採用了一種全新設計,兼具直觀的導航功能和更深入的用戶體驗,專注於促進新聞消費,其地區功能便於用戶查閱關於某個特定市場、小眾行業或發展趨勢的內容,並且對複雜的創新產業的市場動態進行了獨家的深入分析。

CosmeticsDesign.com 執行總監 Jean-Marc Cocogne 表示:「通過將覆蓋面擴大到亞太地區,現在我們能夠真正滿足全球讀者的需求。憑藉涵蓋美國、歐洲和亞太地區的一系列網站,我們成為唯一一家在全球範圍內發佈行業新聞的媒體,為讀者和廣告客戶帶來了獨特的優勢。」

有關化妝品行業科技與創新的獨立、免費且權威的新聞仍然是核心焦點,但各個主要當地市場的專家和記者團隊還提供反映亞太地區趨勢、挑戰和動態的觀點:市場准入、監管、皮膚美白、綠色化妝品、美容保健品……

作為長期致力於報道獨家新聞的承諾的一部分,CosmeticsDesign-Asia.com 為化妝品行業的決策者帶來各地具有獨特價值的內容。報道涵蓋中國、印度或日本以及東南亞和大洋洲的當地市場,自此亞太地區的化妝品報道迎來了新曙光!

敬請瀏覽
http://www.CosmeticsDesign-Asia.com

立即體驗!

CosmeticsDesign-Asia.com 簡介

CosmeticsDesign-Asia.com 是一個免費瀏覽的新聞服務網站,為用戶提供每日和每週時事通訊。該網站致力於挖掘對亞太地區化妝品行業的決策者而言有價值的新聞和數據。

聯繫信息:
社論:高級編輯 Simon PITMAN:simon.pitman@wrbm.com – +1-347-714-0486 廣告:全球銷售經理 Graham TWYFORD:graham.twyford@wrbm.com – +4975338030609 管理:執行總監 Jean-Marc COCOGNE:jm.cocogne@wrbm.com – +33-4-99-52-28-78

……..文章來源:按這裡