賣NG鞋救景氣! 民眾排隊搶便宜

東森新聞 – 2012年9月7日 上午9:28

大家撿好康!台中一家outlet百貨公司,昨天上午將有瑕疵的鞋子通通出清大拍賣,總共有9000雙男女鞋全都以1.8折做促銷,這些鞋子大多是顏色不對襯、脫漆和脫膠,但幾仟元的鞋子下殺幾佰元,果真吸引很多人來搶便宜。

又有NG鞋子大促銷,一大早百貨公司大門口就已經吸引許多民眾來排隊搶購,誰都想搶好康,大家摩拳擦掌等待的就是鞋子,總共9000雙男女鞋,只是有些鞋子顏色不對襯還有脫漆,甚至有的還脫膠,但是價格全面下殺1.8折。

店員:「就是因為這邊有一點點脫膠,然後客人之前試穿時有發現這樣的瑕疵,所以就被打入我們的NG鞋的商品。」全都是有瑕疵的NG鞋,但因為有折扣,民眾是不斷的挑選甚至試穿,果然不到半小時收穫滿滿。

有人一買就是好幾雙,完全不傷荷包,原本一雙要好幾千的鞋子變成幾百元,所以一次買鞋子就全都買齊,儘管有瑕疵,但民眾說小小的看不出來,重點是買到便宜鞋才是王道。

……..文章來源:按這裡