日公司獎勵旅遊 南投特產迎賓

中央社 – 2012年9月5日 下午7:52

(中央社記者林恆立南投縣5日電)日本亞朱蘭化妝品公司獎勵優秀員工來台旅遊,今天並在南投縣政府舉辦員工大會,現場展售南投特產,廣受訪客歡迎。

縣府觀光處表示,亞朱蘭化妝品公司主管多次來台踩線勘察,深深感受到南投的好山好水及好人情,決定將公司年度650名績優員工大會與獎勵旅遊,安排於南投縣舉辦。

縣府為加強行銷觀光及農特產業,特別建議績優員工大會在縣府禮堂舉行,亞朱蘭公司也主動邀請多家廠商到場展售南投縣特色產品。

受邀業者包括竹藝產業的璞園竹藝文化園區、茶產業觀光工廠遊山茶訪、南投縣農會、草屯薏仁生產合作社、國姓張順嬌咖啡、集集香蕉蛋捲等,於下午到會場設攤宣傳行銷。

縣府觀光處指出,650名日本訪客對南投縣特產非常喜愛,購買消費毫不手軟,幾乎人手一袋,滿載而歸。

縣府秘書長陳正昇到場表示歡迎,他說,亞朱蘭公司是相當知名的化妝品牌,這次把南投縣列為績優員工獎勵旅遊主要行程之一,將前往日月潭等觀光景點旅遊,希望藉此促進南投與日本交流,打開日本遊客市場。

亞朱蘭化妝品株式會社社長東孝昭表示,日本與台灣向來友好,這次能帶員工到好山好水的南投旅遊感到很高興,以後一定還要到南投。1010905

……..文章來源:按這裡