NG鞋便宜賣 穿到腳痛也要試!

華視 – 2012年9月5日 下午6:58

愛名牌又不想花大錢,台中一場NG鞋特賣,不少國際知名品牌在列,但有的瑕疵非常嚴重,鞋子明顯脫皮,不過打到1.8折,還是吸引搶便宜的小姐,甚至有鞋子,左右腳尺碼不一樣,原價6500,特價1950,有小姐非常心動,但拼命想把大腳擠進去,痛的唉唉叫。

像灰姑娘試穿玻璃鞋,這位小姐坐在椅子上,雙腳拼命擠啊擠,就是要把大腳,擠進這一雙小的鞋子裡,但明明右腳穿的進去,左腳卻不行,原來這雙瑕疵品,左右腳尺碼不一樣,其中一腳小了半號,硬擠痛到唉唉叫,最後只好放棄。

這雙TIMBERLAND黃靴,市價六千五百元,因為大小碼特價1950元,NG鞋特派賣,滿滿的鞋款都打到最低折扣,但比誰的瑕疵多,COACH時尚統靴,鞋面沾到白漆,最誇張的是這雙,麥坎納休閒鞋,表面嚴重脫皮,原價六千八百元,賣一千兩百元,產品一放上網路,馬上有十多人詢問,瑕疵多折扣就多,精明的消費者,就會挑這種,鞋底瑕疵的,反正踩在地上沒人會看見,想買名牌有不想花大錢,得仔細挑選。

……..文章來源:按這裡