佳里奇美醫院週年慶 舉辦健康鐵馬自由行活動

NOWnews – 2012年9月4日 下午11:17

記者李文生/台南報導

為慶祝佳里奇美醫院成立1週年,院方舉辦別具一格的活動,將於9月8日下午15時30分,在佳里區體育公園舉辦「健康鐵馬自由行、邊玩邊騎賞夕陽」活動,單程約15公里,已有268位民眾報名參加,院方歡迎更多民眾共襄盛舉。

佳里奇美醫院院長溫義煇表示,「健康鐵馬自由行、邊玩邊騎賞夕陽」活動,由佳里體育公園出發,中途休息站為漚汪文衡殿,終點站為將軍漁港西邊的長堤出海口。

溫義煇院長表示,在終點站,參加活動的奇美員工和民眾,可一邊品嘗新鮮的海產粥、大口喝啤酒、飲料、享受烤肉滋味並大聲唱著卡拉OK,也能一邊觀賞台南海邊風景及浪漫的夕陽晚霞。同時也將舉辦喝啤酒比賽及20輛腳踏車的摸彩活動。

佳里奇美醫院院長溫義煇表示,除佳里院區員工熱烈響應外,永康總院邱仲慶院長將率副院長等多位主管,並號召永康總院、柳營院區與台南分院等員工共襄盛舉,更歡迎眾熱情參與。

……..文章來源:按這裡