幫櫃姊情蒐! DM阿伯天天逛7百貨

華視 – 2012年9月3日 下午6:58

高雄市有位阿伯在百貨業界相當的有名,因為,他天天逛百貨公司,一逛就是七家,為的就是幫櫃姐們收集DM交換情資,這一逛就是八年。八年來,阿伯靠著拿DM賺了不少點數,換了不少禮品,還有櫃姐會送贈品給他,大家因此叫他「DM阿伯」。

說到DM,阿伯立刻轉身,到櫃台拿出一本來,不用想都知道DM在哪裡,他就是傳說中的「DM阿伯」。一大早百貨公司才剛開門,服務人員櫃姐們,都還站在門口迎賓,阿伯就來報到了。穿著汗衫加短褲,揹著一個大包包,一走進百貨公司,他熟門熟路的,穿梭在化妝品專櫃中,快速的巡了一圈之後,阿伯快步離開,準備往下一間去。

被記者攔了下來,阿伯很拍謝,不過不想多說幾句,就為了趕行程。八年來,他高雄的百貨公司走透透,每天先到SOGO再走路到,隔壁的新光三越和大遠百,接著再搭車到夢時代的阪急百貨,中午吃個飯後接著逛大立、漢神,再搭車去大統百貨,每天連逛七間。

只是這樣愛逛百貨公司,就是為了拿DM,幫忙櫃姐們收集情資,因此百貨公司從櫃姐,到樓管到服務台人員,沒有人不認識這位DM阿伯,阿伯拿DM交換DM,櫃姐因此常常送他點數,讓阿伯也換了不少禮品,腳上穿的名牌布鞋,就是累積點數換來的。走走路就有小贈品可拿,阿伯越逛是越快樂,拿DM也都拿出心得,看來百貨公司要推促銷辦活動,可以先問問這位DM阿伯。

……..文章來源:按這裡