黃季敏怕太太猛送名牌包! 房產全給妻

TVBS – 2012年8月31日 下午1:56

前消防署長黃季敏涉貪被押,檢警調查,他其實是「PTT」怕太太一族,不只房產都登記妻子名下,只要妻子發牢騷或抱怨,他就會送上「名牌包」安撫;然而外傳黃季敏的仕途會這麼順遂,跟全國義消總會會長王金平的力保有關,今天王金平激動駁斥,全面撇清,只說黃季敏確實是一個很積極的人。3年前,外界以為時任消防署長的黃季敏,因為指揮救災過勞的昏倒,當時馬總統到醫院探望。總統馬英九(2009.8.18):「多保重、多保重,不要說話。」黃季敏夫人:「1點多,他說還要出去開記者會。」

忍不住插話為夫抱屈的,就是黃季敏的太太陳素霞,現在黃季敏涉貪被押,太太也遭訊問,傳出黃季敏其實是「PTT」怕太太一族,只要太座抱怨、查勤、發牢騷,他就會送上名牌包安撫,甚至把房產都登記在妻子名下,2人生活奢華。只是檢視黃季敏的仕途,破格晉用,50歲就當上消防署長,是在扁時代受拔擢,馬政府後,傳出「擔任全國義消總會會長」的王金平,曾力保黃季敏。立法院長王金平:「他當署長,我是發表後才知道,我怎麼會有這力量去推薦他呢,我們也不曉得他自己的行為,沒人知道。」

王金平接連否認「力薦」之說。王金平:「他有些法案,也要到立法院來溝通。」王金平只承認,黃季敏卸任後到台塑任職,他曾掛名推薦,但當時誰會知道黃季敏幹什麼事,黃季敏涉貪爆發後,曾互動的政壇人士,紛紛忙著撇清關係。

……..文章來源:按這裡