高市美食網路票選 不實灌票逾4成

隨機文章內容::2009/12/29 04:11

重複IP票數將被剔除〔記者侯承旭/高雄報導〕高市府舉辦的美食網路票選活動已經結束,不實灌票的票數竟然逾4成,市府將剔除重複IP的票數後,再公布票數最多的10大……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/12/29 04:11

重複IP票數將被剔除

〔記者侯承旭/高雄報導〕高市府舉辦的美食網路票選活動已經結束,不實灌票的票數竟然逾4成,市府將剔除重複IP的票數後,再公布票數最多的10大美食

明公布必吃10大美食

高市府新聞處透過「哈高雄」網站舉辦「高雄美食大搜秘」網路票選活動,經由網友推薦美食,再開放網友投票,所有投票活動已經於25日截止,目前正在進行最後的票數統計。不過,市府卻發現有不實灌票以衝高票數的行為,為了維護公平性,正過濾所有選票,與推薦網友重複IP的票數將遭剔除,選出實際票數前10名的優勝者為「高市必吃10大美食」,30日對外公布。

「高雄美食大搜秘」共有近200個小吃參與票選,有些小吃的票數超過1000票,有些小吃的得票卻維持個位數,票數相當懸殊。

據統計,這次的網路票選總投票數為1萬1564票,扣除不實灌票的票數,真正有效票為6632票,不實灌票比率達45%,且集中在部分特定美食

過去市府舉辦美食網路票選,也曾發生不實灌票的情形,公平性備受質疑。新聞處表示,這次的「高雄美食大搜秘」即規定不得灌票,經確認違反規定將剔除獲獎資格。


已用關鍵字:美食,
共出現:10次




无觅相关文章插件,快速提升流量