商業情報站-新光三越 消費2千送2百

作者: 陳惠珍 | 中時電子報 – 2012年6月29日 上午5:30

工商時報【陳惠珍】

受到景氣低迷影響,全國的百貨業界營運備受考驗,年中慶莫不成為百貨同業全力衝刺營收最大利器之一,29日起至7月8日止,全台的13家新光三越,聯合當日持8大指定銀行卡,消費滿2千元送2百元的促銷戰。

大台南地區繼大遠百舉行年中慶之後,新光三越西門店與中山店,也雙雙推出買千送百,以及流行服飾5折起的促銷術,位於西門店的法雅客周年慶,標榜是一年一次卡友專屬排隊商品,周末更搭配限定限搶明星商品造勢。

新光三越西門店強調,這次折扣戰與各種促銷品,規模不亞於年度年終慶,該館為吸引正放假的青少年學子,即日起至7月8日舉辦歡樂有趣、兼具知性與感性的夏日小學堂,包括與天空有約!卓志賢紙飛機創意展等,假日期間還有恐龍相關系列活動,首次與奇美集團贊助的樹谷生活科學館合作,登場史前巨獸展等。

……..文章來源:按這裡