台灣時尚走出去 紡拓會領軍七月赴日參加東京國際時裝展

NOWnews – 2012年6月28日 下午9:33

記者葉卉軒/台北報導

挾著好品質的特色,MIT保養品近年來在亞洲各國的發展可說是相當亮眼,現在則是要換「台灣時尚」走出去了!在紡拓會領軍下,七月將結合時裝、飾品、襪類共17個品牌,以「Taipei IN Style in TOKYO@JFW-IFF」為名,赴東京參加日本最大時尚展會「2012日本東京國際時裝展」,預計將吸引3萬人次買家造訪。

   

除了赴日外,紡拓會也在今年1月參與2012香港國際時尚薈萃和3月上海中國針棉製品交易會、日本roomsLINK展,並受東方日報和日本時尚雜誌「裝苑」的報導。

緊接著,預計七月又將有17個時尚品牌將聯合赴日拓展,甚至在接下來的整個9月,紡拓會還會有全球重點市場的拓展計畫,包括前往美國紐約、大陸杭州、大連、南京等地參加國際時裝展會。紡拓會表示,其中中國國際女裝展覽會、大連國際服裝紡織品博覽會、南京時尚消費品博覽會等皆為國際展規模,預料都將掀起當地消費市場,對於台灣品牌經營海外市場、推廣品牌形象有所助益。

且根據資料顯示,在全球消費市場低迷之際,國際時裝品牌如H&M、ZARA等在大陸仍有近30%獲利成長,顯示大陸市場極具潛力。因此,紡拓會特別邀請對大陸市場有興趣的台灣業者踴躍參與,詳情可洽:紡拓會設計中心,電話:886-2-2341-7251分機2544,傳真: 886-2-2391-1648,聯絡人:王朝正andrew@textiles.org.tw。

……..文章來源:按這裡