小S高人氣衣Q 千萬代言平價時裝

作者: 郭家崴╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年6月27日 上午5:30

中國時報【郭家崴╱台北報導】

徐熙娣(小S)以千萬酬勞擔任台灣服裝品牌iROO亞洲區代言人,28日她將在北京獻出產後首次時尚秀!該牌作風低調,過去13年沒找過藝人代言,因看好小S在兩岸的高人氣,可望藉此打通大陸1、2線城市通路,在台灣也突破百家門市。

小S日前重返《康熙來了》記者會就穿該牌服裝,之後每集錄影都是,展現忠誠度。據悉,她和先生許雅鈞(Mike)與iROO創辦人劉本謙是好友,認同品牌平價定位,覺得時尚的價位應是唾手可得。這與她在節目上說當媽媽後鮮少血拼,想到3個女兒就收手的觀念相同。

劉本謙還投資鼎王麻辣鍋店,以往販售服裝只做公益活動。小S北京活動,當天控制1000人入場,有大螢幕轉播時尚秀,昨已有工作人員在北京鳳凰匯旗艦店部署保安措施。

iROO自詡為台灣國民品牌,標榜「輕奢華,周時尚」,每周推出新貨,比西班牙品牌ZARA兩周一換速度還快,希望透過小S拉抬品牌氣勢,台灣72家店破百店,北京3店外,上海等城市也設店。

……..文章來源:按這裡