《超級幸運!》千元買尿布 抽中百萬車

自由時報 – 2012年6月25日 上午4:23

〔自由時報記者邱芷柔/屏東報導〕連鎖量販店舉辦年中慶抽獎活動,屏東一位六十八年次的黃先生,帶著太太與小孩到量販店購買尿布與民生用品,總共花了一千元,竟抽中百萬名車,黃先生直呼實在是太幸運了!

幸運抽中百萬名車,但領獎過程卻是百轉千折。量販店在抽出百萬名車得主後,一直連絡不上這位幸運兒,原來黃先生不僅搬家,又換了電話號碼,量販店員工不放棄,循線追尋,終於連絡上黃先生,卻又被誤認為是詐騙集團,經黃先生親自到量販店確認後,才發現自己真的抽中了百萬名車。

百萬車得主黃先生表示,自己沒有什麼偏財運,也從沒中過任何大獎,接獲中獎電話通知時,一度以為是詐騙集團,而且原本打算在今年買新車,結果竟然抽中了百萬名車,實在是太幸運了,他笑著說,車子不打算出售,要留著自己開。

量販店推出抽百萬車的促銷,手筆不輸百貨公司,吸引了七萬六千多人參加抽獎,量販店執行長曾見占表示,此次抽獎送出百萬油電混合環保車款,獎品抗漲省油,抽獎方式有別以往,使用電腦抽發票號碼,希望刺激消費的同時,也能結合環保愛地球。

……..文章來源:按這裡