美魔女方芳芳自曝凍齡秘密

作者: 郭家崴╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年6月21日 上午5:30

中國時報【郭家崴╱台北報導】

方芳芳續約代言資生堂時空琉璃御藏系列,以美魔女姿態成為活廣告,家人和朋友也跟著受惠。她與姊妹淘愛討論什麼保養品好用且互相推薦,常幫朋友採購保養品,「我是她們的中盤商,我馬上快設櫃,兼職當專櫃小姐了。」

朋友看她親身試用,膚況維持佳,要她幫忙代購,從去年9月起至今代購產品種類愈來愈多,她也大方揪團,「我告訴她們不管去做美容或微整型,保養品不能省,好東西就要不客氣買下去。」她笑稱真正的省錢之道是買大瓶的保養品,物超所值、可以用很久,「省菜錢吃簡單的,反正吃了也會發胖。」

她拿自己代言的洗面乳給16歲正在長青春痘的兒子Jason用,她誇洗面乳泡沫綿密,手倒翻泡沫不會掉,Jason用過一次也誇好。

婚後長住上海,因上海天氣乾需要加強保溼,主持台視、三立《超級偶像》後,兩地飛、常化妝、工作時間長,膚質變得更敏感,容易紅腫、刺痛,朋友推薦她用的幹細胞、膠原蛋白保養品都先停了。她發現年過51歲賀爾蒙改變,用其他品牌的眼霜會有敏感不易吸收、變乾、紋路增加的狀況,「只有時空琉璃御藏系列沒停掉,是我這一年來唯一不變的,我忠心耿耿。」

她有個朋友因常飛美國、香港、上海,皮膚光澤度差、毛孔較粗,推薦自己代言的洗面乳、化妝水和精華液,她對朋友說:「這個化妝水跟人家的精華液一樣;精華液吸收力比別人的多1~5倍,怎麼能不試試看。」朋友用了3個禮拜,開心膚質改善、變得有光澤,感謝她的推薦,現在找她代購的人愈來愈多,6月中回來錄影、參加保養品牌活動,又買了一大堆產品回上海。

……..文章來源:按這裡