軟通動力發布新品牌銳思RapidStart

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年6月20日 下午7:40

美國西雅圖2012年6月20日電 /美通社亞洲/ — 中國領先的IT服務提供商軟通動力控股有限公司(紐交所:ISS)宣布,正式發布解決方案新品牌「銳思RapidStart®」。在此品牌下,軟通將推出系列解決方案加速器,幫助客戶有效開發、部署及管理新技術。

軟通動力解決方案加速器是一種基礎性預制軟件包,能夠支持多種應用軟件開發需要。加速器包括標準架構,及一套經過充分測試的構件,用它們可以快速開發出擴展性強的解決方案。在此基礎之上,軟通動力將根據客戶及行業獨特需求,為客戶提供定制化開發服務、行業以及專業技術諮詢服務。這是軟通動力「軟件+服務」發展模式的實際體現,它使客戶解決問題的過程更加簡單、快捷,效率更高。

軟通動力董事長兼首席執行官劉天文表示,「『銳思RapidStart®』的推出是軟通動力持續創新,向我們的客戶提供高品質軟件產品及服務的一項重要舉措。商業智能是我們重點關注的領域之一。我們將持續投入『軟件+服務』模式,幫助客戶將複雜技術應用簡單化,從而為其決策提供支持。」

關於「銳思RapidStart®」商業智能解決方案加速器

商業智能解決方案加速器,是軟通動力「銳思RapidStart®」品牌下的首個產品。使用加速器,複雜的商業智能項目可以通過便捷的初始配置,及較短的開發周期,快速啟動。加速器不僅提高效率,而且能夠加強數據管理。該工具具有高價值以及可定制化的商業智能數據析取、轉換、加載(ETL)架構,支持ETL組件包動態生成及並行執行。此外,該解決方案利用一系列結構化的過程和方法將不同類型的數據源進行集成,有效提高商業智能應用開發的效率、加強ETL元數據的動態獲取及可重用性,降低維護成本。

欲了解詳細信息,請點擊:www.isoftstone.com/en/solution/rapidstart 或聯繫「銳思」團隊:USNAERapidStart@isoftstone.com

關於軟通動力

軟通動力(紐交所上市代碼:ISS)是中國領先的全方位IT服務及行業解決方案提供商,立足中國,服務大中華區和全球市場。業務範圍涵蓋諮詢及解決方案、IT服務及業務流程外包(BPO)服務等,是高科技、通信、銀行/企業金融/保險、醫療健康、電力及公用事業等行業重要的IT綜合服務提供商和戰略合作夥伴。

……..文章來源:按這裡