徵求創意 苗栗優質大閘蟹品牌LOGO徵選7/3截止收件

NOWnews – 2012年6月20日 下午4:19

記者林錫霞、楊正宇/苗栗報導

為了打造苗栗優質大閘蟹品牌,快速擴展市場佔有率,由苗栗縣政府農業處所主辦的「苗栗優質大閘蟹品牌LOGO設計徵選活動」現在正在徵件中,凡具美術創作及設計興趣之個人與團體皆可報名,收件截止日期至7月03日(二),敬請各界踴躍參加。

本次「苗栗優質大閘蟹品牌LOGO設計徵選活動」設計主題為,呈現「苗栗優質大閘蟹」品質嚴格把關形象、生態養殖特色、在地生產健康美味等優質品牌形象,以專業、知性、感性與創造力,傳達品牌精神。評選項目包含精神詮釋(30%)、創意表現(30%)、應用設計(20%)、色彩搭配(20%)。歡迎民眾將主題結合自己的設計理念表現在作品中,一起替推廣苗栗大閘蟹貢獻一份心力。

苗栗縣縣長劉政鴻表示,一個好的LOGO與產品銷售有密切關係,透過LOGO傳達意象,除了利於建立品牌知名度,亦能充分展現苗栗大閘蟹「生態養殖、優質美味、健康安全」的產品特色,在行銷產品時,更能增加消費者選購苗栗大閘蟹的意願及品牌認同。

劉政鴻說,參加這項徵選活動的作品,除了設計理念必須符合活動宗旨,在創作上僅可使用平面數位方式,依規範尺寸12x12cm(彩色),放置於A4尺寸「Logo設計作品表」的方框中,參賽作品完成後請寄至[36001]苗栗縣苗栗市縣府路100號,苗栗縣政府農業處漁業科苗栗優質大閘蟹品牌LOGO設計徵選活動 徵件小組收。

本次徵選活動辦法可至苗栗縣政府網站下載。

獎勵方式:

第一名:獎狀、獎金3萬元;第二名:獎狀、獎金2萬元;第三名:獎狀、獎金1萬元;佳作(2名):獎狀、獎金5000元。(新聞來源/NOWnews台灣味)

……..文章來源:按這裡