新科豪門媳婦吳辰君身價漲 婚後露面分享頂級保養祕訣

NOWnews – 2012年6月14日 下午10:21

記者葉卉軒/台北報導

甫嫁入豪門的女星吳辰君身價翻漲,晉身為名媛貴婦,婚後首度露面即受邀出席頂級保養品30周年慶活動,與亞洲名模、國際巨星甄子丹的夫人汪詩詩同台分享保養祕訣,二大美女不約而同表示,除了選擇適合自己的保養品,多吃蔬菜水果也是她們讓肌膚隨時保持在顛峰狀態的美麗秘訣。

渾身散發幸福光芒的吳辰君將婚後第一個公開活動獻給了日本頂級保養品牌,身穿一襲由法國專程空運抵台的LANVIN白色禮服出席,看得出品牌對這位新科名媛貴婦的高規格禮遇。

吳辰君也大方分享,婚禮前夕她就是使用該品牌最頂級的高價乳霜進行密集保養,且不只臉龐,她更奢華的連肩頸、手臂都使用精質乳霜保養呢!

而這次與吳辰君一同出席的還有亞洲名模汪詩詩,而除了自己用頂級乳霜呵護美麗肌膚外,據說連女兒都受她影響,從小就很愛美,有次還被她發現,女兒偷偷學她使用乳霜保養,只是搞不懂用量多少的女兒,一次挖了快半罐,讓汪詩詩好氣又好笑。

……..文章來源:按這裡