少女時代她最賺 潤娥廣告吸金2億

東森新聞 – 2012年6月14日 上午8:33

誰是南韓演藝圈的廣告代言王?答案不意外,就是人氣女子團體少女時代,短短一年間,少女時代就接拍26支電視廣告,包括寢具、食品、化妝品等等,代言產品包羅萬象,而其中成員潤娥,更以個人形象接拍20支廣告,進帳兩億多台幣,堪稱是少女時代中吸金功力第一名。

南韓偶像團體少女時代,良好形象加上出色外貌,代言廣告不停找上門,不管展現冷艷風格大秀性感身段,還是身穿招牌迷你裙,露出俏皮表情,少女時代通吃男女老少粉絲,光是從去年6月到現在短短一年內,代言廣告數量就多達26支,在南韓演藝圈穩坐冠軍。而當中最會賺的就屬潤娥,除了合體代言,潤娥個人就另外接拍20支廣告,一年進帳兩億多元台幣,吸金功力遠勝其他團員。

南韓男子團體BIGBANG,由於外型帥氣有型,同時吸引少男少女,廣告量僅次於少女時代,第三名則是韓劇女王金泰希,即使32歲的年紀,不敵少女時代青春,形象知性的她,仍是不少廣告主的最愛。

……..文章來源:按這裡