林青霞故宮走紅毯 氣質高雅

民視 – 2012年6月8日 下午8:03

故宮、瀋陽故宮與珠寶名牌合作,展出475件清代和近代西方皇室珠寶,為了襯托皇室貴氣,大手筆邀請林青霞和Maggie Q開幕剪綵,很久沒走紅地毯的林青霞直說好緊張,不僅有人牽著出場,她還笑說手上的包包,是為了遮小腹。

受邀代表東方巨星,為故宮與西方珠寶名牌合作的特展開幕剪綵,長達150公尺的紅地毯,林青霞一手拿包包,一手還要人扶著,不同於林青霞高雅大方的銀灰色禮服,Maggie Q一個人單槍匹馬, 快步進場, 不過, 一襲白色深v禮服,Maggie Q 可是前後都很有看頭。

林青霞心情不錯,還秀給大家看,老公邢李源特地從拍賣會為她買的藍寶石。三個女兒都不愛珠寶,但林青霞看到故宮這次展出的東西方皇室珠寶, 可是眼睛一亮,直說她每一個都想擁有。巨星風采依舊,連一同擔任開展貴賓的Maggie Q也稱讚林青霞漂亮。當然Maggie Q 來台不會忘了美食,一到台灣就品嘗了小籠包和麻辣鍋,她說還想試試台北有名的粉圓呢。

……..文章來源:按這裡