貝朗台灣首家分店 高雄落腳

作者: 黃全興 | 中時電子報 – 2012年6月8日 上午5:30

工商時報【黃全興】

國際知名衛浴品牌貝朗(Bravat)衛浴進軍台灣市場,並選擇從高雄市出發,於青年一路開設全台第一家分店,6日上午舉辦開幕儀式,現場冠蓋雲集,德國貝朗(Bravat)衛浴市場總監Barbara Schaeppi、大中華區董事長、總經理及多家建設公司負責人、名設計師、政商名流蒞臨祝賀,親身體驗貝朗(Bravat)衛浴的體貼設計,在浴室、廚房裡感受生活的無限美好。

貝朗台灣董事長田正超表示,貝朗(Bravat)為百年衛浴品牌,「低調奢華」是其一貫設計風格,簡單的線條、人性化的設計,顯出精緻優雅的美感,從五星級酒店、高端住宅,貝朗衛浴在再融入了德國百年衛浴文化和國際一流的衛浴製造精髓。以往貝朗衛浴頗受國際觀光飯店的愛好,近年逐步拓展住宅工程市場,建構從中國到東南亞、東歐的國際市場,目前Bravat已成為大中華市場前三大衛浴品牌。至於台灣市場,目前已經有許多一流的房地產建作洽詢合作,希望在建案中,引進知名品牌貝朗(Bravat)衛浴的衛浴及廚具設備,以吸引消費者購屋。

田正超指出,過去國際衛浴品牌進入台灣市場,絕大多數由台北出發,貝朗為較晚進入的品牌,因此決定走不一樣的路,選定高雄為出發點,主要考量高雄市相較中北部言一個頗具發展潛力的都會,近期高雄房地產出現補漲現象,貝朗很幸運在此時機介入市場,希望站穩高雄後,分別於台中、台北甚至其他縣市設立據點。田正超強調,貝朗於品質、簡約、價格上相當具有優勢。

衛浴與廚具是一種私人化生活靈感的展現,在絕對私密的空間內,消費者會以自我的生活習慣,選擇適合自己的衛浴或廚具設備,讓自己得到心靈上的解放,貝朗(Bravat)衛浴從五星級酒店、高端住宅,均融入了德國百年衛浴文化和國際一流的衛浴製造精髓,Bravat衛浴的系列產品,打破傳統創新意念,推出不流俗的衛浴間與廚房設計,讓消費者樂於把時間放在衛浴及廚具的享受上;躺在浴缸看財經股票、聽音樂,坐在馬桶上看書、玩智慧型手機,充分放鬆自己,甚至把高級音響、健身器材、衣帽間裝入衛浴室內,富有人味的的衛浴生活,充溢著家的感動。

……..文章來源:按這裡