我要代替月亮懲罰你! 美少女戰士化妝品草稿圖曝光

NOWnews – 2012年6月7日 下午3:34

生活中心/綜合報導

一句「我要代替月亮來懲罰你!」勾起許多少男少女兒時的回憶,多數女生們更曾幻想過變身成美少女戰士的畫面。動畫中的女孩們從原本平凡無奇的素人,搖身變成亮眼的水手服戰士,除了劇情吸引人,主角們變身時的道具,更讓不少美眉們陷入瘋狂。

網上張貼的美少女戰士化妝品草稿圖,張張筆觸細膩,宛如將卡通中主角們的變身法寶真實呈現。華麗的設計外緊勾少女的心,此外還依照多款戰士們不同個性,描繪出甜美色系、大地色系、優雅色系等多種款式任君挑選。

日前日本一名插畫家ねこむら突發奇想設計多款貓咪形狀的耳機塞,將草稿圖po到推特(Twitter),沒想到引起網友瘋狂轉發,有業者看準商機連忙將這些貓機耳機塞「商品化」。

貓咪耳機塞成功到手後,不少日本網友開始將推特當成神燈或許願池,紛紛貼上印象中的美少女戰士版化妝品的草稿圖,回味童年記憶外,更希望有廠商能替他們實現少女的願望。

這些美少女戰士化妝品在網路曝光後,大批網友陷入瘋狂,彷彿搭乘時光機回到當年的回憶,不同款式的設計,滿足了少女們都曾爭相搶當月光仙子、金星仙子、火星仙子等眾角色的願望,若真將這些草稿圖真實商品化,勢必會掀起一陣「美少女戰士瘋」。

……..文章來源:按這裡