婚變?!楊欣自爆:最懂我每一吋肌膚的不是老公?

NOWnews – 2012年6月7日 上午9:23

記者葉卉軒/台北報導

哇!難道是近來在演藝圈一波接一波的婚變風暴也向名流圈襲來了嗎?名媛楊欣近日出席頂級保養品活動時語出驚人的表示:「其實最懂我每一吋肌膚的並不是老公,而我認識『它』還比認識老公久,且老公最近也認識『它』囉」!

楊欣的這席話,乍聽之下,讓現場媒體不禁捏一把冷汗,更是一陣驚愕,但卻是超有梗的。原來,最懂楊欣這位豪門少奶奶每一吋肌膚的,是一瓶她從高中時期就開始使用的保養品,而如今還陪著她歷經甫出社會、創業、結婚、生子等各個重要人生階段。

楊欣還甜蜜的說:「現在每天晚上都會和老公敷著青春露,然後一起聊工作、聊心事」。而身為楊欣夫婿的企業二代少東Albert也盛讚老婆Cindy的皮膚是愈來愈好,為了能夠配得上她,也加入青春露使用行列有一陣子了,他發現透過青春露的調理,短時間內肌膚毛孔粗大與油脂旺盛問題就能獲得改善,而且現在還有男性專屬的青春露。

而和楊欣、顧奇明一樣同是該瓶保養品愛用者的名媛少東,還有Crystal Wang品牌設計總監王怡人與知名時尚男星藍鈞天。王怡人也是在高中時期就開始使用,而她則是在媽媽的建議下使用的,除了基礎保養時少不了這瓶,王怡仁說只要超過10個小時以上的飛行,她就會偷偷把「它」帶上飛機,這就是她一下機就能晶瑩剔透的秘密武器。

除了不少名媛少東是青春露的愛用者,國內知名的三大彩妝師Kevin老師、小凱老師和游絲棋老師亦都肯定,而在今年上半年普遍業績表現平平的美容美市場,這瓶青春露在今年四月就已交出4億業績的亮眼成績單,難怪業者大手筆盛大舉辦「青春從現在開始Him & Her Party」。         

……..文章來源:按這裡