康而富新輔具 吹時尚風

作者: 黃俊榮 | 中時電子報 – 2012年6月7日 上午5:30

工商時報【黃俊榮】

在平價時尚的流行風潮下,連長期以來給人冷冰冰感覺的行動輔具也吹起了時尚風。「康而富時尚輔具」將老品牌的輔具注入時尚元素,蛻變成一個全新的品牌,讓輔具不只是滿足使用者在行動上的功能,更讓使用者能夠在使用輔具的同時可以兼顧時尚跟流行,擁有自己的風格。

龍熒企業是輪椅製造業的龍頭,30幾年的老企業在第二代的經營下,漸漸走出另一條新路。今年成立了「康而富國際行銷有限公司」專注在行銷及品牌上,在原先優良的品質上加上時尚流行的元素,不僅滿足使用者對於高品質的功能上的需求,也滿足心理上對於輔具外觀的需求。

康而富公司總經理李獻州表示,今年台北醫療展時「康而富時尚輔具」將首度結合時尚走秀,把醫療器材用時尚秀的方式呈現給消費大眾。在6月16日當天,除了有邀請到專業輪椅國標舞的舞者演出,更聘請專業主持人及美女走秀,顛覆了一般人對於醫療展的傳統印象。全新品牌「Independence」將同時在展會上發表,4款全新設計的包款,專為輪椅族設計,結合功能及時尚讓輪椅族在使用輪椅的同時可以兼顧美觀及流行。品牌的訴求為「獨立、自主、新生活」因而取名獨立。

康而富時尚輔具不只在品牌形象上一直做突破,更在產品設計上、通路策略上不斷創新突破,相信在這樣的經營模式下,勢必會帶動整個醫療產業做出更大的突破跟轉型,我們期待在不遠的未來,台灣的世界知名品牌,除了電子產業外,醫療產業也會有越來越多全球知名品牌,而引領這股風潮的「康而富時尚輔具」COMFORT,絕對是其中之一。

……..文章來源:按這裡