南山九度蟬聯讀者文摘信譽品牌金獎

作者: 林俊輝 | 中時電子報 – 2012年6月6日 上午5:30

工商時報【林俊輝】

繼獲康健雜誌「健康品牌大調查」保險類第一名肯定後,南山人壽九度蟬聯讀者文摘「信譽品牌 」保險類金獎。

讀者文摘「2012年信譽品牌調查」以問卷及電話訪問亞洲地區品牌愛好者,針對各國家各產業類別進行品牌信賴度調查。根據調查結果,南山人壽除在信譽及公信力、品質、價值、值得推薦、創新及社會責任等指標中獲得極佳成績外,在了解消費者需求選項中更獲最高認同度。

南山指出,關心客戶需求,先一步為保戶設想周到,致力為客戶創造價值。在商品方面,提供滿足客戶人生各階段不同需求的創新商品,例如為社會新鮮人設計低負擔、保障充足的醫療險商品;為身為家庭經濟支柱的青壯年設計依人生曲線調整保障額度的終身保險;針對女性族群設計依生育需求規劃的婦女險;為退休生活預做規劃、用以抵禦通膨衝擊的增額還本險;並為日益昂貴的醫療費用提供一次給付型的癌症險。多元的商品特性,滿足各族群保險保障及保險理財的需求,為客戶及其家人建立全方位防護網,讓南山人壽成為保戶最信賴的依靠。

在客戶服務方面,南山創新推出多項關懷服務,如「20分鐘快速理賠」、「週六上午不打烊」及「住院關懷預付保險金」,在保戶最需要的時候提供關鍵協助;日前亦推出「南山人壽行動智慧網」APP,讓保戶可透過智慧型手機輕鬆辦理多項保單相關服務,包含業界首創在指定超商刷讀手機條碼即可繳交保費,讓保戶隨時隨地享受南山人壽的貼心服務。

……..文章來源:按這裡