免費吹冷氣! 顧客夜宿百貨搭帳篷

TVBS – 2012年6月3日 上午11:32

很多人都有逛百貨公司的經驗,但是睡在百貨公司可就稀奇了吧!在高雄有一間百貨公司,特地想出宣傳奇招,讓民眾晚上來露營,有上百名的民眾攜家帶眷,攤開露營桌就在百貨公司裡嗑瓜子、喝啤酒,小朋友則是聚在一起玩玩具,有冷氣又不怕蚊子叮,堪稱是最舒適的露營活動。

一群大人開心喝啤酒,桌上滿是滷味和小菜,還有人一邊嗑著瓜子,看看他們就坐在帳篷的旁邊,看的出來這是個露營活動,但是奇怪的是,怎麼還有保全?露營民眾:「創舉,希望每年、每月都可以來。」

這個先生口中的創舉,是因為這個露營活動是辦在百貨公司裡面,百貨公司大部分的人都逛過,但是要睡在百貨公司裡面,可就不簡單了吧!為了營造露營氣氛,甚至還有準備假營火,除了嚴禁生火煮食,這裡有冷氣又不怕蚊蟲咬。露營民眾:「蠻特別的呀,很新鮮,很難得的一個經驗,就是沒有蚊子,地板超乾淨。」

大人坐在一起聊是非,一群小孩就在帳棚裡玩紙牌或者是布娃娃,累了被子蓋上就能睡,這個上百人的露營活動,就搭在百貨公司的走廊上,業者搞創意,讓民眾晚上來百貨公司露營,體驗一下有冷氣、有保全的現代化露營有多不一樣。

……..文章來源:按這裡