炫富!克林伊斯威特女 燒300萬名牌包

東森新聞 – 2012年6月2日 上午8:56

好萊塢硬漢克林伊斯威特的19歲女兒跟攝影師男友,以藝術的名義放火燒掉價值10萬美元,相當於298萬台幣的名牌包,不但遭外界批評是富家女炫富,甚至還收到網友的死亡威脅。

價值將近300萬台幣的紅色名牌包不但被咬,還拿電鋸破壞,最後還被點火燒光,這名女子其實是好萊塢硬漢克林伊斯威特的19歲女兒法蘭契斯卡,她認為破壞是美麗的自由,聲稱為了藝術創作,把高價名牌包一把火燒了,並由男友拍攝照片放上網站。

還在臉書與推特語帶挑釁,問網友看到名牌包被破壞難不難過,引發網友激烈反應,甚至收到死亡威脅,節目主持人:「不如去幫助其他需要幫助的人。」網友痛批這根本不是藝術,而是浪費錢炫富,事實上,法蘭契絲卡燒名牌已經不是第一次,今年1月她才燒掉,一雙價值1萬美元,將近30萬台幣的名牌紅底鞋,同樣也是為了給男友拍照,囂張炫富的行徑難怪惹來罵名。

……..文章來源:按這裡