尋20年前「金牌」得主 超市出百萬

自由時報 – 2012年6月2日 上午4:24

〔自由時報記者游明金/宜蘭報導〕「尋找影中人!二十年後的我,尋找二十年前的妳。」喜互惠超市二十年前週年慶時,送出一台斤金牌給幸運得主;今年二十週年慶,希望找到當年得主,以一百萬元買回紀念金牌。董事長朱儒文說,二十年前幸運得主,是二十多歲的年輕女生,不管金牌在不在,都希望她與喜互惠連絡,電話:03-9230254。

宜蘭市某銀樓表示,昨天黃金牌價一兩是五萬七千五百元,一台斤是九十二萬元,以昨天行情,喜互惠要用百萬買回金牌,物主還有八萬元利潤。

二十年前,喜互惠在宜蘭市宜興店舉辦週年慶抽獎活動,最大獎是一台斤金牌。董事長朱儒文說,當年由一名年輕女生獲得,印象中,這名女生得獎隔月就要結婚,她的丈夫好像在三星當警察,二十年前得獎資料遺失只剩照片,希望藉由「尋找影中人」活動,希望找到當年的幸運得主。

「認牌,也要認人,請她在七月二十六日前連絡。」喜互惠表示,必須由當年幸運得主帶著金牌出面,如果金牌已經不在,也希望她能連絡,分享二十週年慶喜氣,喜互惠將致贈禮品感謝。

配合二十週年慶,超市另舉辦「成長二十,我與喜互惠短片」甄選,只要完成三分鐘以內作品,分享與喜互惠的心情,前三名各可獲獎金兩萬元,詳情可至官方網站:www.surewell.com.tw。

……..文章來源:按這裡