環球資源11及12月舉辦18場『買家專場採購會』

隨機文章內容:家的採購範疇包括汽摩配件、露營及休閒產品、車載電子產品、流行服飾配件及工藝禮品等香港2009年12月4日電 /美通社亞洲/ — 環球資源Global Sources (Nasdaq: GSOL) ( http://www.globalsources.com )在2009……..原文連結按這裡


美通社
更新日期:2009/12/04 15:45

助中國供應商在全球經濟開始好轉之際緊握每個商機

與會買家的採購範疇包括汽摩配件、露營及休閒產品、車載電子產品、流行服飾配件及工藝禮品

香港2009年12月4日電 /美通社亞洲/ — 環球資源Global Sources (Nasdaq: GSOL) ( http://www.globalsources.com )在2009年11及12月份舉辦共18場「買家專場採購會」(Private Sourcing Events),幫助中國供應商在全球經濟復甦之際增加出口機會。

(Logo: http://www.prnasia.com/xprn/sa/200808281236.jpg )

共有22家綜合年銷售額達3,670億美元的國際買家參加環球資源在11及12月份舉行的「買家專場採購會」,與超過100家中國供應商面談洽商,他們採購的產品類別包括車載電子產品、家用紡織品、流行服飾配件及無線通訊設備等。計劃出席活動的國際大型採購集團包括Advanced Auto Parts、Auchan、Canadian Tire、El Corte Ingles、Kmart(Australia)、Li & Fung、RadioShack、Sears及Woolworths Australia等。

環球資源董事長兼首席執行官韓禮士(Merle A. Hinrichs)先生表示:「過去一年,我們把『買家專場採購會』的舉辦場數幾乎翻了一番,目的是希望幫助環球資源社群的供應商增加出口銷售以保持其盈利能力。」

韓先生指出:「目前,全球經濟開始呈現復甦的徵兆,『買家專場採購會』可以為供應商提供一個難能可貴的機會,幫助他們在買家需要增加採購的時刻爭取更多新的訂單。另一方面,對於需要補充貨源的國際買家而言,『買家專場採購會』則是一個最有效的途徑,幫助他們尋找可以滿足其採購要求的合格供應商。」

其中一位出席活動的買家,Kmart(Australia)女裝區域採購經理王夢榕女士表示:「公司需要增加從中國的採購量,因此,我們正在尋找不同類別的新產品,同時也必須確保每一家與我們合作的供應商可以符合我們嚴格的質量需求。參加『買家專場採購會』的所有供應商都是根據我們的採購要求而預先篩選的,因此,這項活動是幫助我們在短時間內尋找全新且合格的貿易夥伴的最佳平台。」

出席買家專場採購會的供應商,廣東好幫手電子科技有限公司市場部經理陳贊全先生則表示:「過去幾個月,我們提高了公司廠房的生產能力,藉此為逐步復甦的國際貿易作好充分的準備。作為一家大型的供應商,我們希望爭取來自大型買家的大宗訂單,從而提升公司的盈利能力。『買家專場採購會』恰恰為我們提供了一個與全球頂尖買家面談洽商最直接的途徑,而這些買家將可以為我們帶來具利潤的訂單,並可以發展成為長期的合作夥伴,為我們公司帶來長遠的成功。」

全球頂級買家計劃參加「買家專場採購會」

超過100場「買家專場採購會」於2009年舉行,全球眾多頂級買家包括Carrefour, Dollar General, Metro 及Lowe』s等計劃參與。「買家專場採購會」是環球資源為買家提供的增值服務,只有環球資源的供應商可以出席。有關「買家專場採購會」的詳情請瀏覽http://www.PrivateSourcingEvents.com 。有興趣參加「買家專場採購會」的供應商可以電郵至 csm@globalsources.com 。

環球資源專業的網站、「面對面」的活動及貿易雜誌

「買家專場採購會」是環球資源採購及產品信息服務的其中一部分,其它服務包括環球資源網站(Global Sources Online)( http://www.globalsources.com ) 、環球資源採購交易會 (China Sourcing Fair) ( http://www.chinasourcingfair.com ) 和環球資源貿易雜誌 ( http://www.globalsources.com/SITE/MAGAZINES.HTM )。

欲瞭解更多有關環球資源聯繫優質買家和已核實供應商之服務詳情,請瀏覽http://www.corporate.china.globalsources.com 。

背景資料

環球資源

環球資源是一家領先業界的多渠道B2B媒體公司,致力於促進大中華地區的對外貿易。公司的核心業務是通過一系列英文媒體,促進大中華地區的出口貿易;同時,通過一系列中文媒體,協助海外企業在大中華地區行銷。

環球資源一方面為全球買家提供採購信息,另一方面為供應商提供整合營銷服務。通過環球資源,超過854,000名活躍買家在複雜的海外市場上進行有效益的採購。同時,供應商借助環球資源提供的各種有效媒體,向遍佈超過240個國家和地區的買家推廣和銷售產品。

環球資源提供業界最全面的貿易媒體和出口推廣服務,包括14個網站、13本月刊、超過100本採購資訊報告、以及每年在10個城市舉行12個 (共30場) 專業的貿易展覽會。 每年,來自逾247,000家供應商的450萬種的產品信息,通過環球資源的各種媒體到達目標買家。僅在環球資源網站 ( http://www.globalsources.com ),買家社群每年向供應商發出的採購查詢就已經超過9,600萬宗。

環球資源擁有39年促進國際貿易的成功紀錄,公司在全球超過60個城市設有辦事機構。環球資源植根中國大陸也已29年,在中國超過40個城市設有銷售代表辦事機構,並擁有約2,500多名團隊成員,通過中文雜誌和網站服務超過100萬讀者。

傳媒聯絡:

亞洲地區

環球資源Global Sources

蘇慧雯

電話:+852-2555-5040

電郵:cso@globalsources.com

中國地區

環球資源Global Sources

劉明娜

電話: +86-10-5927-1580

電郵: liumingna@globalsources.com

投資者聯絡:

亞洲地區

環球資源Global Sources

投資者關係部

電話:+852-2555-4777

電郵:investor@globalsources.com

美國

Lippert/Heilshorn & Associates, Inc.

Kirsten Chapman & Timothy Dien

電話:+1-415-433-3777

電郵:tdien@lhai.com

消息來源 環球資源Global Sources


已用關鍵字:流行,禮品,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量