就是愛”錶”現 中國鐘錶時尚館搶進潮流市場

隨機文章內容:個人的潮流態度。台南老字號「中國鐘錶」時尚館就特別引進多款設計師錶款搶進市場。隨著品牌文化在台灣漸漸成熟,擁有一只頂級腕錶己成為年輕一代愛錶一族的時尚指標,看準這股新……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/11/30 09:19

(中央社訊息服務20091127 17:36:20)玩錶、賞錶可不是熟男熟女的專利,台灣年輕消費族群越來越愛在手腕上搞「錶」現!用名牌包、名牌衣著展現個人品味已經不新鮮,台灣年輕人現在流行一股配戴手錶來表現專屬個人的潮流態度。台南老字號「中國鐘錶」時尚館就特別引進多款設計師錶款搶進市場。

隨著品牌文化在台灣漸漸成熟,擁有一只頂級腕錶己成為年輕一代愛錶一族的時尚指標,看準這股新興潮流,台南府城超過70年的老字號「中國鐘錶」時尚館就特別引進多款受到年輕族群喜愛的設計師品牌。

不同於旗下專營頂級專業機械與珠寶錶的尊榮館。中國鐘錶總經理蘇裕峰分析,迎合年輕消費族群喜愛穿搭性強的時尚精品錶款,其中首選日系最大品牌SEIKO精工錶上百種錶款。

不僅日系潮流品牌愛歡迎,蘇裕峰表示,瑞士手錶品牌詢問度也超高,天梭(TISSOT)、美度(MIDO)、尚維沙(JR)、浪琴(LONGINES)、雷達(RADO)、玉寶(EBEL)等錶款,無論是主打運動、專業、限量或科技、功能,都能展現專屬年輕人的青春氣息。

正因為選擇多樣化,又走精緻路線,不少年輕消費者常常是固定每一季向中國鐘錶時尚館報到,隨時跟上最新的潮流「錶」情,讓位於中正路上的時尚館幾乎是每逢假日就擠滿朝聖人群。

想知道中國鐘錶還代理哪些品牌嗎?歡迎上中國鐘錶網站http://www.chinawatch.com.tw洽詢。

中國鐘錶(時尚館)台南市中正路110號,TEL:06-2266743。(尊榮館)台南市中正路159號,TEL:06-2233057。

圖說:中國鐘錶時尚館。

訊息來源:中國鐘錶


已用關鍵字:流行,時尚,名牌,精品,
共出現:12次




无觅相关文章插件,快速提升流量