國內棒球》愛,好棒! 棒球時尚秀 吸睛也吸金

隨機文章內容:球員一字排開,星光燦爛,加上伊林名模,現場畫面美不勝收,義賣也有大收穫。這場時尚秀,15位球星先走星光大道,林瀚和王溢正當先鋒,隨後各個球員也到達現場,郭泓志身穿夏姿品……..原文連結按這裡


麗台
更新日期:2009/11/26 19:37
特約記者張克銘

愛,好棒!棒球時尚秀,今天下午在台北市小巨蛋隆重登場,旅外與國內球員一字排開,星光燦爛,加上伊林名模,現場畫面美不勝收,義賣也有大收穫。

這場時尚秀,15位球星先走星光大道,林瀚和王溢正當先鋒,隨後各個球員也到達現場,郭泓志身穿夏姿品牌,壓軸的王建民則是穿著BOSS西裝邁進會場。

總統馬英九親臨會場,為這場時尚秀增添光芒,他承諾會幫助災區恢復原狀、以及政府支持棒運的決心。

現場由郭子乾和天心主持,他們幽默的對話,逗得全場笑開懷,在隨後的走秀中,許多球星也許是第一次走伸展台,臉上難免有緊張的表情,不過在伊林名模帶領下,各個球員走的都還有模有樣。

壓軸的拍賣會,各個企業都不錯過能夠標下這些球員的珍貴私藏品,另一方面也是貢獻出自己的愛心,讓災區都能夠恢復原貌。

就在15名球星與球員母校的小球員合照之下,棒球時尚秀順利落幕,這場時尚秀不但吸睛,也吸金,拍賣的商品就賣出296萬7千元,球員都很滿意這次的成果「愛,果然好棒」。


已用關鍵字:時尚,
共出現:5次




无觅相关文章插件,快速提升流量