台視50週年慶 美女主播翹美腿、挽袖捐熱血!

ETtoday – 2012年4月28日 上午12:00

記者吳玫穎/綜合報導

成立50週年的台視,在28日舉辦「台視50台慶茶會」並擴大舉行捐血活動,除了董事長黃崧現場將700萬元台慶預算,全數回饋給員工當台慶賀禮外,台視的美女主播們林家琪、鄔凱雯、張宇、郭育盈也捐血做公益不落人後,一起挽起袖子當最正的「熱血青年」。

為體恤全體同仁辛勞,台視董事長黃崧特地將台慶700萬預算節省下來,精心為每位台視同仁準備一份台慶賀禮,包括命名「台視1號」的限量等比復刻模型撲滿、「許願50年輪」禮盒以及現金紅包一萬元。另外,黃崧也宣布啟動「雙十投資」計畫,預計斥資20億元,強化HD節目內容產製並全面更新硬體設備。

此外,台視27日也擴大舉辦公益捐血活動,主播林家琪、鄔凱雯、張宇、郭育盈捐血做公益不落人後,也一起挽起袖子當「熱血青年」。可惜林益如因為感冒、王李中彥剛從非洲採訪回來,兩人都無法如願捐血,但對於能領到董事長送的1萬元台慶禮金,女主播們在高興之餘都計畫要用來買母親節禮物。

……..文章來源:按這裡