謝霆鋒公司大賺3.7億 考慮上市撈金

東森新聞 – 2012年4月24日 上午10:18

謝霆鋒離婚後,事業反而飛黃騰達。他22號出席英集團70週年慶活動透露說,他考慮把每年可以賺3.7億元台幣的電影製作公司推動上市。記者還問他說,會不會培養兩個兒子當接班人,謝霆鋒認為小兒子Quintus比較穩重,個性上比較適合。

離婚後的謝霆鋒事業更旺,除了片酬6千萬台幣外,更是價值3.7億元台幣的電影製作公司老闆,外傳他打算將公司推上市。藝人謝霆鋒:「有想過,但不是今年的計劃,而且這個事還在考慮當中。」電影中常搏命演出,謝霆鋒說過,不想讓兒子跟他一樣辛苦,現在事業有成,有打算培養兒子當接班人嗎?

記者:「你覺得他有沒有這天份?」藝人謝霆鋒:「可能小兒子會多一點,他沒有哥哥這麼頑皮啦!」問完寶貝兒子,媒體當然不放過最近謝霆鋒和楊冪傳出的緋聞,但他說根本是空穴來風。藝人謝霆鋒:「我跟她除了在工作場合的地方以外都沒有見過面,所以這個絕對是一個傳言。」謝霆鋒不急著找另一半,還自爆自己很悶,沒女生靠近,看來這肯定是影帝開的一個玩笑話。

……..文章來源:按這裡