媽媽節有禮 百貨節能家電 殺很大

自由時報 – 2012年4月24日 上午4:31

最低祭出3.9折

〔自由時報記者楊久瑩/台北報導〕各大百貨四月底進入母親節的第二波促銷,業者紛紛推出上萬組家電鍋具特惠,不僅讓你節能減碳,還罕見推出三.九折起的家電,並加碼滿千送商品券及超夯家電。

SOGO百貨總經理李光榮分析,今年的母親節由於景氣不佳,各家都傾全力殺很大,第一波商品主打化妝品特惠;四月底起第二波檔期更推出七大回饋,包括卡友滿額禮送出高達四千元的渦流無葉扇、化妝品全面九折、精品滿三萬送一千五百元等。

舊換新抵萬元

SOGO副理林文良、李景銘則分析,節能家電近來很熱門,其中又以變頻節能的電冰箱最搶手,基於「舊換新」一年可省下電費一萬元的誘因,近兩週光是節能冰箱的業績就成長兩成。

另外,節能標章的冷氣、省水標章的洗衣機、導熱快的歐式鍋具、省瓦斯的多功能壓力鍋或悶燒鍋、LED省電電視等,都因為近來物價攀高,搭配母親節檔期殺很大,刺激買氣,LED省電電視還賣到缺貨;熱門進口鍋具更下殺三.九折,機器人吸塵器等多款小家電還下殺六五折、虎牌快煮壺等家電則下殺五折,許多商品都罕見推出超低折扣。

遠百第二波則推出內、睡衣滿三千送三百,及多達上百種商品滿額贈好禮。板橋店則於家電區推出節能推薦商品,不用插電的保溫瓶、有效降溫的循環扇、節省瓦斯的免火再煮鍋都很熱門。

新光三越第二波母親節促銷,同樣推出了犒賞媽咪的各式廚房小幫手,如快速便利、省時省力的「調理家電」,還有美觀實用、堅固耐用的「鍋具」,且百貨服飾八折起,消費滿千元還可參加集點兌換歐洲設計新奇廚具。

……..文章來源:按這裡