流行時尚-獨家+首賣精品包炒話題有一套

作者: 徐亦橋╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年4月24日 上午5:30

中國時報【徐亦橋╱台北報導】

精品品牌近來頻打包包獨賣或首賣,繼愛馬仕麗晶店開幕推鑲鑽鱷魚皮柏金包,Burberry的101旗艦店引進全球獨家鱷魚包造成話題後,西班牙品牌LOEWE也來打獨家,在微風之夜搶先推春夏主打GRANADA包及SEVILLA包,搶攻貴婦的荷包。

LOEWE春夏形象照主打GRANADA包,不僅有材質柔軟的招牌特色,甚至珍稀鱷魚皮和蜥蜴皮還以耗時費工的麂皮效果處理,而且簡約沒有繁複裝飾配件,只強調鎖頭上皮革拼接細節,是品牌主推包,先在5月11日微風之夜首賣,同晚登場還有造型清爽的SEVILLA包。

碧昂絲等女星熱愛的Givenchy Antigona包,春夏難得出現搶戲又高貴的金色漆皮款式,也限定在微風獨賣。團團精品配合微風奧運風主題,推運動時尚風品牌Moncler Gamme Rouge及DSQUARED2新品亮相,並為賓客現做棉花糖。

……..文章來源:按這裡