「枕頭姐」躺餐廳睡覺 店家傻眼

東森新聞 – 2012年4月23日 上午9:15

油電雙漲效應下,再加上高雄這幾天溫度達到29~30度左右,百貨公司出現逛街人潮,不過就有一名女子到百貨公司餐廳消費,竟然自備枕頭大喇喇躺在椅子上睡了2個多小時,就為了要吹免費冷氣,讓店家不好意思趕客人,誇張的景象讓一旁民眾很傻眼。

人來人往百貨公司,周末假日一到,人潮立刻湧現美食街飽餐一頓,不過這一家餐廳竟然出現一名女客人,點了一杯飲料後,就這樣大喇喇整個人橫躺在椅子上睡午覺,更誇張的是這位大姊還自備枕頭和棉被,簡直把餐廳當旅館,這一睡,更是足足睡了2小時。

一旁用餐客人看了直呼太離譜,覺得不被受尊重,但看不到店家有任何一名員工主動上前叫醒,這名女子這到底是怎麼一回事?餐廳店員坦承這名睡覺的女子就是自家員工,她整個人橫躺椅子上呼呼大睡,其實像這名女員工熱到受不了的還有他,顧客逛街逛累了,就這樣坐在椅子上呼呼大睡,有人翹起二郎腿睡覺,也有人用手撐著臉,畢竟油價雙漲,大夥兒全都跑進百貨公司吹冷氣,也想要省點荷包啦!

……..文章來源:按這裡