宗錕自動車床 高精度

作者: 王妙琴 | 中時電子報 – 2012年4月23日 上午5:30

工商時報【王妙琴】

宗錕企業代理知名品牌POLYGIM富格蘭科技全系列產品,挾系統複合式、走心和走刀兩用自動車床的獨創優勢,功能性強、銷售量不斷攀升,在國內獨佔市場鰲頭,更銷往50多個國家。

於台中展則以大規模展出「雙Y軸金鑽 CSL42型」自動車床,是一台兼具多軸控制系統、高精度複合式加工機,高附加價值,每天都能吸引大量人潮參觀和詢問採購。

宗錕企業董事長蔡鐛淞表示,該機台12角全動力刀塔設計內可置放6把360度自動選角度刀座,方便客戶做任一角度加工,正副主軸採用內藏式主軸馬達搭配MT SCAL E做CS軸,讓定位更精準,展現超穩定、高精度的優異性能,正副主軸最大加工達42mm,乃屬創舉。

宗錕董娘蕭素馴則指出,近25年來代理富格蘭品牌的七大系列產品,因其產品功能性、產品品項的豐富度在台灣業界居於領先地位;亦因長年經營新舊機交換深獲國內業界愛用與好評,不論傳統車床或車銑複合機,都是宗錕的銷售強項。

……..文章來源:按這裡