投資面膜空姐賣 韋汝:小三幫正宮?

東森新聞 – 2012年4月21日 上午9:51

藝人韋汝和樺福建設董事長、遠航總經理張綱維,目前正鬧婚變中,因為張綱維之前被平面媒體拍到跟空姐勾手走路,因此韋汝帶著兒子回桃園娘家,不過巧的是,韋汝投資的面膜等保養品就在遠航班機上販售,與張綱維鬧緋維的空姐說不定還要幫忙賣韋汝的面膜。

藝人小天使韋如,生小孩之前做代言,生子之後她淡出演藝圈,現在又與遠航總經理張綱維鬧婚變,所以應該很快就要再復出,這次是投資面膜等保養品,還要在飛機上賣,而鬧婚變的導火線據說跟之前張綱維被平面媒體拍到與自家航空公司的空姐勾手有關。

遠航總經理張綱維(2012.2):「只是手勾上來,不代表什麼。」被拍到跟張鋼維勾手的范姓空姐,還被做成大型立牌被遠航所立捧,如今韋如投資的保養品要開賣,且正巧會在遠航的班機上賣,所以空姐范璧如很可能會賣到韋汝的面膜。

平面媒體報導,韋汝已經把一歲多的兒子「弟弟」帶回娘家住,張綱維每個月也會給她生活費,韋汝投資保養品還打算復出螢光幕,想必也是要給兒子未來的生活更多保障。

……..文章來源:按這裡