品牌錶藏暗器? 轉軸飛出插手指

華視 – 2012年4月20日 下午12:00

知名品牌ED HARDY手錶傷人。台北有位盧先生向我們投訴,買了ED HARDY手錶後想要調時間,拉開轉軸轉動時,轉軸卻整個飛出插到他的手指上,差一點就傷到骨頭。這個品牌,七年前由微風少奶奶孫芸芸引進販售,國內外藝人都愛用,怎麼會發生這樣可怕的意外?

照片中,盧先生的手指被尖尖的轉軸插中,光用看的就很痛。照了X光可以清楚看見,尖軸就釘在手指,差一點點就要傷到骨頭;而造成意外的,就是這支ED HARDY的手錶。

盧先生上午拿起手錶想要調時間,怎麼調都不會動。盧先生以為是轉軸沒拉開,輕輕一拉,意外就發生了;作用力讓尖轉軸,直接刺到大拇指。盧先生急忙就醫,還打了破傷風。只是,ED HARDY是大品牌,手錶上包膜都還沒撕,才剛買兩天耶。

ED HARDY七年前由微風孫芸芸引進,搖滾龐克風,在歐美很有名;盧先生這支錶就得要七千多塊。只是,國際大廠牌怎麼出現這樣的瑕疵?ED HARDY很有誠意,願意負責,也將詢問美國廠商,避免類似瑕疵意外再度發生。

不過原本盧先生開開心心收到手錶當生日禮物,誰也想不到,這手錶最後不是戴著,而是插進盧先生手裡。

……..文章來源:按這裡