KUSO創意 魔戒主角代言化妝品

作者: 莊瑞萌 | 台灣醒報 – 2012年4月19日 下午2:17

【台灣醒報記者莊瑞萌綜合報導】喜歡電影《魔戒》的朋友對於劇中甘道夫、神射手勒苟拉斯與佛羅多等角色絕對不陌生,不過,如果這些魔幻世界的英雄人物化身成現代廣告明星,代言包括隱形眼鏡等美容化妝品如何?澳洲一名17歲的少女發揮創意,將劇中主角與化妝品等結合,再加上動畫,推出了「魔戒英雄代言美妝」系列作品。

《魔戒》中的智慧長者甘道夫,經常帶領眾人出生入死,集智慧於一身,而他一頭白色長髮更是他的特色,因此澳洲少女麗姿發揮創意讓他成了代言知名洗髮精品牌的男主角;一直有忠心夥伴山姆陪伴的哈比人佛羅多,特色之一就是他無辜的眼神,因此,順理成章成了隱形眼鏡代言人。麗姿發揮創意之外,還一一幫他們製作各項產品的GIFs 動畫廣告,乍看之下就像真的廣告。

另外,劇中因為持有魔戒而長生不老的比爾博,這次理所當然成了多元修護抗老霜的首席代言人,而擅長射箭、同樣有蓄有一頭長髮與一臉潔白的勒苟拉斯,則幫忙代言防曬霜,洛汗國驃騎伊歐墨,也獲得青睞,代言另一款洗髮精。

麗姿表示,「這就是我花了兩個月時間製作的成品,而且首部曲我只做了五個主角的廣告。」有民眾對麗姿的創意感到佩服與讚賞,也有人看完直呼過癮,甚至已經期待二部曲推出,不過,也有人認為美麗不能光靠外在保養打扮,而要從內在散發而出。

麗姿的作品可見其網站http://highonhiddle.tumblr.com/post/20555269058

……..文章來源:按這裡