邱澤騷包有理

作者: 郭家崴╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年4月19日 上午5:30

中國時報【郭家崴╱台北報導】

美國品牌MARC BY MARC JACOBS(簡稱MBMJ)品牌特性青春洋溢、充滿創意,昨晚在南港瓶蓋工廠舉辦熱鬧的春夏派對,有400多位VIP共襄盛舉,與一般時尚品牌正規走秀不同,現場有蘇打綠演唱,還設有身體塗鴉區、美妝美髮造型區、指甲彩繪區與beat box照相區,儼然像一座潮流遊樂園。

MBMJ這季從服裝到包款受到60年代極簡主義思潮影響,延續品牌一貫的熱情繽紛,充滿霓彩的浪漫活力,反映設計師Marc Jacobs內在豐沛的創意。讓人大膽穿上橘紅、亮黃、桃紅、靛藍與翠綠等螢光系明亮的色彩,用極簡乾淨的剪裁、大色塊、休閒運動風格、條紋、印花展現青春無敵的樣貌。男生可盡情騷包,女生展現復古高雅的一面。

這樣歡樂的氣息感染個性較冷調的出席嘉賓邱澤和柯佳嬿,兩人套上平日少穿的繽紛色系服裝,以紅綠撞色搭檔出席,邱澤稱以前擔心穿太亮很白痴,昨天的桃紅色是生平最亮的一次,大讚是「復古與前衛的結合」,柯佳嬿近來則被繽紛色感染,用亮色配件當亮點。

……..文章來源:按這裡