桓基 獲國家品牌玉山獎

作者: 簡立宗 | 中時電子報 – 2012年4月18日 上午5:30

工商時報【簡立宗】

桓基科技以領先創新的WAF In-The-Cloud Platform雲端深層安全防護產品獲得第8屆「國家品牌玉山獎」最佳產品類之全國首獎,桓基科技總經理江衍源於日前獲馬英九總統接見表揚,對桓基科技為提昇企業品牌形象所做的貢獻,表達肯定與賀忱。

國家品牌玉山獎評審委員表示,國內具有WAF開發技術的廠商相當稀少,有高度需求企業只能仰賴高昂國外產品。而桓基科技為國內少數能兼具研發技術與服務的全方位解決方案廠商,將產業導入雲端運算,大幅降低企業導入WAF成本,是突破中小企業全面採用的瓶頸,提升國內雲端國際發展並領先國內業者的卓越表現,此為在眾多參賽者中脫穎而出的主要原因。

江衍源表示,以雲端技術提供各項資安服務,已開啟了資服產業轉型的另一個高價值型態。透過雲端服務,可免去設備安裝、系統部署、服務中斷、提供專人管理與低成本服務,將能節省企業系統採購及資料庫維護的高昂成本,且透過雲端的加乘效果,大幅提高系統管理與企業經營之效益。

……..文章來源:按這裡