4minute,演出服價格達1億韓元,是“名牌D公司的衣服”

韓國中央日報 – 2012年4月16日 下午2:33

4minute在舞台服裝的價格令人吃驚。4minute4月9日推出新專輯,於13日通過KBS2電視台的《音樂銀行》宣告重返舞台。當天,她們身穿已在MV展示過的衣服登台亮相,讓人聯想到特定品牌風格的衣服展示奢華感。裙子、短褲、連衣裙等充分搭配,是從香港空運過來的世界知名品牌D公司的2012 S/S服裝。乍一看滿是貴人兒味的衣服價格達1億韓元,5套衣服合計1億韓元。聽眾們也被“名牌服裝”、“名牌舞台”所吸引。網民們紛紛反應稱“上台前在衣服上撒上食物的話就出大事了…”、“很適合4minute啊”等等。目前4minute憑借主打歌曲《Volume Up》名列音樂排行榜前列。照片=KBS截圖【 延伸閱讀 】■ 李濟勛以舞蹈慶祝《建築學概論》突破200萬觀眾■ 更多新聞請看韓國中央日報

……..文章來源:按這裡