代言保養品 陶晶瑩、吳君笑誇自己是美女!

NOWnews – 2012年4月14日 下午2:22

記者葉卉軒/台北報導

陶晶瑩、吳君如兩位超級好朋友同時為頂級日系保養品代言,搞笑功力一流的兩人,讓代言人發布記者會現場妙語如珠、笑聲不斷。兩人回憶道,當時知道互相為另一位代言人時,心有靈犀的互打電話給對方,兩人在電話兩端大笑說:「我們是美女耶!哈哈哈」。

陶晶瑩表示,關於女人的美麗,大家總是有不同的審美觀,但我倆的皮膚真的很好,只有25歲。吳君如也說,自己從很小的時候就開始護膚,而且都用很好的保養品,自信自己再過10年後,也可以跟蠟像一樣沒有皺紋。  

吳君如進一步笑說,好希望廠商能夠研發等身瓶超大容量的保濕美容液,這樣就可以把整個身體給「泡」進去。而除了重視保濕外,談起保養秘方,吳君如強調:「吃得要好」。以早餐來說,她最常吃的是優格、藍莓和奇異果;午餐的話則是小米紅棗粥,另外她也很推薦多食用亞麻籽油。

此外,吳君如表示自己也會經常幫自己按摩肚子,因為這樣可以促進腸蠕動,加速新陳代謝,同樣她也有使用按摩霜按摩臉部肌膚的習慣,她說這樣可以幫助消水腫和淋巴瘦小臉。同時搭配每天早上半小時的拉筋和一周二次的身體油壓。

而陶晶瑩的美麗秘訣則是「忌口」,甚至出門還會自備五穀米,早餐最常吃的是蔬菜、豆漿、地瓜和白煮蛋。此外,也經常打羽毛球、騎踏板車,還有她強調帶小孩也是蠻大的運動。

台灣高絲總經理中川悟指出,亞洲女性美的意識,這幾年來有很大的轉變,以前女性朋友很少染髮、戴假睫毛,但這樣的現象時下卻很普遍。就連在保養品上,近年來「精華液」的使用,也有代替乳液的趨勢,特別是保濕美容液尤其受到青睞。

……..文章來源:按這裡