為陳可辛還5億債? 吳君如喊誇張

陶晶瑩與吳君如,昨出席保養品代言活動,大方分享「媽媽經」與「保養經」。47歲的吳君如,保養得宜,雖長年忙碌於電影拍攝,但臉蛋絲毫不見歲月痕跡,她透露「保養祕訣是清淡飲食及運動」,起床後勤拉筋醒身,睡前則花1小時按摩臉部。

吳君如與導演陳可辛相戀多年,近日盛傳陳可辛投資拍攝「投名狀」及「武俠」,慘賠5億元,吳君如為替陳還債,來台演出電影「花漾」。吳君如對頻喊「誇張!」,直說「他如果欠債5億元,我就去跳樓了!」,並強調「來台拍戲與還債無關,純粹是為了挺台灣電影」。

多年來,吳君如與陳可辛財務各自管理,吳聲稱「不清楚陳的財務狀況」,但確信未慘賠5億元,她透露「未來不排斥投資陳的電影公司」。陳子辛過去拍電影若有獲利,常給吳君如支票吃紅。

競爭對手舒淇為其他品牌保養品代言,陶晶瑩謙虛表示「我能跟舒淇競爭是何等榮幸!」吳君如直誇陶「你比舒淇漂亮」,讓陶開心不已,爾後又補一句「是內在!」。

……..文章來源:按這裡