滷味.巧克力蛋糕 北部最紅團購

華視 – 2012年4月13日 下午6:58

南北大不同,今天要帶你來看到,團購美食南北什麼最紅,北部先來看到,新北市這間經營50年的滷味老店,主打焦糖滷味,每個月光團購營業額,就有40萬以上!桃園的巧克力蛋糕,每個月團購可以賣2萬個以上,而且一個只要180元,就算原物料調漲,還是堅持不漲價。

打開盒子圓圓的巧克力蛋糕,看起來很普通,但加熱後切開巧克力內餡從裡頭流出來,濕潤濃厚是這間巧克力蛋糕店的大招牌。特別的是蛋糕內餡爆漿,還有分等級,有超濃內餡3分,中等溫醇5分、以及略為濕潤的7分,愛哪種自己選,才下午店舖滿滿都是客人,吃過就上癮,來店的人多,一個蛋糕只要180元,好口味也在網路上大響名號,超夯每個月都賣2萬個以上。下個月母親節,訂單更是接到手軟,團購訂單已經超過4萬個,是北部團購商品最夯之ㄧ。

換換口味來吃鹹的,櫃子裡數十種焦糖滷味,光看就讓人流口水。最特別的是這個焦糖雞爪油油亮亮,店內的招牌酸菜牛肚,酸酸甜甜的滋味,配上超Q牛肚,也是熱門選擇,好吃的秘訣就是這鍋滷汁,有四十多年歷史。每天滷製的好味道,讓店員團購訂單厚厚一疊接不完,老闆跳脫店面開創先機,好味道讓今年團購就佔了業績3成,預估年底可以上看五成,滿滿人潮,北部團購美食,你是不是跟他們一樣,也想吃了呢。

……..文章來源:按這裡