林依晨有別辣媽小S陶子 紅臉話私處

作者: 林淑娟、許容榕╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年4月11日 上午5:30

中國時報【林淑娟、許容榕╱台北報導】

小S曾以「月光寶盒、閃閃惹人愛」誇張形容私密處,陶子也說自己「曖曖內含光」,同樣代言女性私密處保養品的林依晨10日說,每個人的風格不同,她無法大剌剌地和人討論這件事,不會因代言就言論變犀利或穿衣尺度大開,她含蓄又尷尬的形容私密處:「自己覺得美,它就是美!各人要求都不同,OK啦!」

形象知性清新

她形象知性清新,給人正經八百的感覺,代言私密處保養品令人跌破眼鏡,昨天記者問她私密處問題,也幾乎開不了口,一陣你看我、我看你的尷尬後問:「曾像《慾望城市》女主角那樣拿鏡子照自己私密處嗎?」她脹紅臉回:「國中上健康教育課時就知道它長什麼樣子了,基本上只是顏色不同而已!」問題一結束,大家都鬆了口氣。

與產品調性合

小S代言該類產品時說「使用後像有專業燈光師在一旁打燈」,陶子則說過「私密處太緊常讓我很困擾」。為何不找麻辣女藝人找氣質女代言呢?廠商的公關人員解釋,林依晨近年萌生女人味、轉型小女人,加上她對生活、工作及健康的堅持,與產品調性謀合,因此才找她代言。林說當初考慮10分鐘就決定接了,據悉酬勞是她的行情約350萬。

……..文章來源:按這裡