林依晨談私密處保養 陳柏霖爆:她很多地方都敏感

NOWnews – 2012年4月11日 上午12:01

記者張婷臻/台北報導

藝人林依晨接下私密處保養品代言,記者會現場除了公開廣告片段,還播放陳柏霖錄製的一段VCR給林依晨驚喜,想不到陳柏霖除了大讚林依晨非常有女人味之外,還強調:「她很多地方都很敏感。」

陳柏霖表示林依晨心思細膩,對什麼都很敏感,像是戲劇內容,和一些生活上的事情,以及與人之間的相處都是。只是影片最後他居然祝林依晨30歲生日快樂,讓林依晨看了超傻眼,直說:「我想他搞錯了啦!」而師弟拿鐵也到場獻花。

一直以來給人氣質、鄰家女孩形象的林依晨,這回接下私密處保養品代言,卻是很快就答應了,林依晨笑說:「我自己只考慮了10分鐘,不過還是有去問家中女性長輩的意見。」對於令人害羞的私密事情,林依晨靦腆的說:「會和媽媽、好姊妹分享,有另一半當然就跟另一半囉。」

林依晨表示自己從大學開始就會用私密處保養產品,接下來她將到大陸拍古裝劇《蘭陵王》,她直說:「夏天穿古裝會悶熱到不行,我可以好好使用。」今年已有約6、7個代言的她,表示接下來最想代言房地產,原因是「很重視家的感覺」。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡