保養新品-新品升級再進階

作者: 江佩君╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年4月10日 上午5:30

中國時報【江佩君╱台北報導】

美白保養品高居保養品市場第二大,康是美日前發表台灣民眾局部淨白保養需求大調查,發現高達7成受訪者在意自己肌膚是否夠白皙,另有4成男性同時關心。對此,品牌也不斷將推出升級版新品,滿足消費者對淨白永無止盡的追求。

薇姿去年在南韓首爾召開世界皮膚科醫學會,首度發表擁有健康的纖維母細胞,肌膚就如同有好體質般擋住黑色素,今年推出美白新品極光淨白精華、極光淨白保濕面膜。為了讓面膜精華完整吸收,特地將面膜底層厚度增至1.00mm,增加每片面膜的吸附力。

歐舒丹將蠟菊煥白系列全新升級,除了結合南法科西嘉島上有不凋花之稱的蠟菊,與地中海馬其頓發現的光之花雛菊外,新一代添加金蓮花精萃。全系列含蠟菊煥白保濕霜、蠟菊煥白精萃、蠟菊煥白防護乳SPF40 PA+++。

醫美品牌霓淨思提出防護、抑制、還原三步驟,推出升級版Plus C三效瞬白微導精華,再添加雙分子玻尿酸。另全新推出Plus C微導煥白亮顏晶凍,玻尿酸保濕、洋甘菊萃取成分,可作一般面膜外,也可作為晚安凍膜使用。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡