SOGO復興店「換新裝」 北海道山頭火拉麵「飄香」來台~

NOWnews – 2012年4月9日 下午11:05

記者葉卉軒/台北報導

鎖定中高階客層的SOGO復興店2012春夏改裝新亮相!而本次以女鞋區的改裝幅度最大,不僅引進Vince Camuto、KOKKO兩大知名品牌,並首次完整規劃成進口女鞋、上班族系列及舒適休閒商品系列三大區塊,讓B1的女鞋樓層更添流行時尚感。另,在B2的美食區,則是有日本三大拉麵之ㄧ的北海道旭川「山頭火拉麵」飄香來台開設1號店。

SOGO復興店表示,山頭火拉麵是台灣觀光客到日本北海道時必嘗的拉麵店,無論是在拉麵村或是往返旭川動物園、大雪山國家公園的山頭火本店,都可以看到許多台灣人的身影,所以決定將這令人齒頰留香的好滋味帶進台灣,滿足所有老饕的味蕾。

而說到山頭火最大的魅力就是在於其白色的湯底,溫和甘美的白色湯底,是由豬骨、野菜、魚乾等各式各樣的材料以合適的溫度熬煮所得來的,且因為要控制溫度,所以他們不使用一般的大鍋,而是採用比較小的湯鍋來熬煮。

除了預料將造成排隊風潮的日本山頭火拉麵外,至於本次改裝幅度最大的女鞋區,本季則是以「流行」和「舒適」為兩大主軸,大量呈現繽紛的色彩與色塊拼接的設計,其中糖果色系與螢光色系更是本季最亮眼的主角。至於在高度上的表現上亦是呈現兩極化,甜美舒適的平底娃娃鞋持續不退燒,但在跟鞋部分則是有愈長愈高的趨勢,甚至有高達20公分的鞋款。此外,休閒與時尚感兼具的楔型和前高後高鞋款,也在本季流行。

至於在女裝部份,SOGO復興店依舊延續「精品路線」。本次改裝三樓的女裝部分,除引進當紅設計師品牌TORY BURCH、法國精品白襯衫女王ANNE FONTAINE外,還有台灣首櫃的法國精品女裝CARVEN,以及有著獨特針織技術和優雅品味的美國女裝ST. JOHN等品牌。

此外,一樓精品則在英倫紳士品牌dunhill進駐下,結合既有的Mont Blance及IWC 腕錶,讓SOGO復興店男仕精品更為完整。同時,六樓則有SPORT b.、G-STAR、GAS等時尚潮牌,七樓則有FRED PERRY、Kent & Curwen、MASERATI等型男雅痞品牌。           

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡