驚!週年慶遇墜樓 男躺百貨門前顧客驚

TVBS – 2011年11月12日 下午5:52

相關內容放大照片

驚!週年慶遇墜樓 男躺百貨門前顧客驚

放大照片

驚!週年慶遇墜樓 男躺百貨門前顧客驚

適逢假日又是週年慶檔期,百貨公司出現滿滿人潮,但台北市天母的百貨公司,中午發生墜樓意外,一名男子從頂樓摔落到正門旁,送醫不治,而這已經不是這間百貨公司第一次發生墜樓事件,原因就在和百貨公司同一棟的停車場,是24小時營業,保全無法時時刻刻緊盯,只好在8樓以上安裝鐵窗,7樓以下把窗戶鎖死,2年來沒有墜樓意外,沒想到週年慶期間又發生不幸。

正值週年慶的星期六,中午時分,突然百貨公司中庭傳來一聲巨響,接著就見到一名男子,倒臥在血泊之中,33歲的林姓男子,從13樓墜下,送醫不治。目擊者:「那時候在地下室用餐,就聽到這麼大聲,下面的人嚇一跳,想說怎麼這麼大聲。」

現場拉起封鎖線,嚇壞了前來週年慶血拼的民眾,其實這間位於天母的百貨公司,發生墜樓意外已經不是第一次,5年前,一名27歲的年輕女子,因為工作被辭退,也從百貨公司的12樓墜下,還有一名國中生,也曾在這裡墜樓。

百貨公司頂樓怎麼會沒管制,任由民眾進出?停車場24小時營業,只要搭電梯,就可以輕易上到高樓層,但由於墜樓事件頻傳,百貨公司已經在8樓以上的停車場加裝鐵架,避免悲劇發生,5、6樓沒加裝,也把最底層的窗戶鎖死,墜樓意外在這2年已經不曾出現。

如今又有人從頂樓墜下,讓人懷疑這通往13樓的鎖,是不是發生意外後才裝上的,種種疑點還要釐清,但百貨公司對此卻不願多做回應,不願透明化,難保下一次,又再有悲劇發生。


已用關鍵字:週年慶,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡